Monday, 8 May 2017

Mall Paskal 23 Mall Baru Di Kota Bandung

Mall Paskal 23 Mall Baru di Bandung.

Wisata dan Kuliner - Dari sekian banyaknya mall tempat wisata belanja yang ada dikota Bandung ini, mungkin yang paling banyak di kenal oleh orang adalah Mall Paris Van Java dan juga Trans Studio Mall. Tapi apakah anda pernah mendengar yang namanya Mall Paskal 23 ? Tentunya para pembaca mungkin saja baru mendengar nama mall tersebut karena mall Paskal 23 ini tergolong salah satu mall atau pusat perbelanjaan baru di kota Bandung. Mall Paskal ini baru dibuka pada pertengahan bulan April 2017 ( masih baru banget ) yang dikembangkan oleh PT. Indonesia Paradise Property yang juga merupakan pengembang dari salah satu mall yang terbesar yang ada di Jakarta yaitu MOI atau Mall Of Indonesia. PT Indonesia Paradise Property ini tertarik untuk membangun Mall Paskal 23 ini karena mempertimbangkan bahwa daya tarik wisata merupakan magnet terbesar bagi turis untuk singgah di kota Bandung ini. Mall baru yang dibangun ini terletak di tengah kawasan Paskal Hypersquare kota Bandung yang memiliki lahan yang cukup luas.
 Baca Juga : Trans Studio Mall Bandung
Kawasan Paskal Hypersquare ini memiliki banyak sekali fungsi seperti tempat hiburan, pusat perbelanjaan dan juga wisata kuliner, jadi keberadaan Mall Paskal 23 ini otomatis menjadi sangat strategis keberadaannya. Tentunya setelah admin berkunjung ke mall tersebut sudah hampir semua bangunan sudah beres bisa dibilang hampir 80  persen dan konon menurut berita yang beredar bahwa didalam mall Paskal 23 ini nantinya akan ada sekitar 250 sampai dengan 300 unit shop. Para pembaca tentu penasaran khan bagaimana bentuk dari mall Paskal 23 ini, biar gak penasaran lihat foto dibawah ini :

Mall Paskal 23 Bandung Mall Baru Di Kota Bandung
Mall Paskal 23 Bandung

Apa saja yang ada di Mall Paskal 23 Bandung ?

Didalam Mall Paskal 23 ini sudah terdapat banyak sekali outlet dari brand terkenal seperti H&M , Adidas , Planet Sport dan masih banyak yang lainnya. Didalam mall baru Bandung ini para pengunjung tidak hanya bisa berbelanja tetapi sudah banyak juga tempat wisata kuliner dan juga wahana tempat bermain untuk anda yang membawa anak-anak untuk berkunjung ke Mall Paskal 23 Bandung ini. Ada juga tempat nongkrong khususnya anda penggemar minuman kopi yaitu Starbuck, dan ada juga wahana permainan yang sedang trend saat ini yaitu trampoline parkir. Sangat lengkap khan fasilitas yang ada di dalam Mall Paskal 23 ini tidak kalah dengan Mall ciwalk atau Cihampelas walk.
Baca Juga : Wisata dan kuliner di Ciwalk Bandung

Mall Paskal 23 Bandung Mall Baru Di Kota Bandung
Guess Mall Paskal 23

Mall Paskal 23 Bandung Mall Baru Di Kota Bandung
H&M Mall Paskal 23

Starbuck Mall Paskal 23
Starbuck Mall Paskal 23

kuliner di mall paskal 23
Kuliner di Mall Paskal 23

Trampoline Mall Paskal 23
Trampoline Mall Paskal 23

Mother Care Mall Paskal 23
Mother Care Mall Paskal 23

Alamat Mall Paskal 23 Bandung.

Bagi anda yang ingin ke Mall Paskal 23 ini alamatnya ada di jl.pasirkaliki,Bandung. Untuk fasilitas parkir di mall baru Bandung Paskal 23 ini juga sudah sangat memadai baik untuk kendaraan roda dua dan juga roda empat letaknya ada di basement lantai paling bawah, dan jika parkir penuh anda tidak perlu kuatir gak kebagian parkir karena anda masih bisa parkir diluar mall Paskal 23 seperti di depan ruko-ruko yang letaknya tepat didepan mall. Letak Mall Paskal 23 ini sangat dekat sekali dengan pusat kota yaitu alun-alun kota Bandung tempat wisata kota Bandung jalan Asia Afrika, kira-kira hanya sekitar 1 km dari pusat kota. Jadi jika anda yang kebetulan sedang mengunjungi alun-alun kota Bandung bisa sekali mampir ke mall Paskal 23 ini. Dan kalau mau berwisata ke Lembang juga sangat mudah,tinggal keluar dari mall Paskal 23 lalu berbelok kiri tinggal lurus terus saja anda sudah menuju arah Lembang.

Rute Jalan ke Mall Paskal 23 Bandung.

Rute jalan yang bisa anda gunakan untuk menuju ke mall Paskal 23 yaitu sebagai berikut :
- jika anda keluar dari tol Pasir Koja berarti jalurnya Pasir Koja - Astana Anyar - Gardu Jati - Pasir Kaliki - Mall Paskal 23.
- jika keluar dari tol Pasteur berarti jalurnya Pasteur - Pasirkaliki - Sampai di perempatan lampu merah mall istana plaza anda harus berbelok kiri menuju jalan Pajajaran - Cicendo - Kebon Kawung - Pasir Kaliki - Mall Paskal 23.
Kalau anda binggung lokasi dari Mall Paskal 23 silahkan lihat lokasinya di google maps ini

Wisata Kuliner di Mall Paskal 23 Bandung.

Kalau membahas mengenai kuliner di Mall Paskal 23 ini sih sudah cukup banyak akan tetapi saat admin berkunjung ke mall ini masih banyak yang belum buka, maklum namanya juga mall baru buka. Tetapi jika anda yang kebetulan ingin berwisata kuliner anda bisa berjalan kaki ke belakang Mall Paskal 23 karena di belakang mall tersebut ada yang namanya kawasan food market, disana ada 1001 macam menu makanan yang bisa anda nikmati. Atau jika anda suka makanan khas Sunda admin rekomendasikan untuk mengunjungi yang namanya Tempat Kuliner Ayam Semar Pandawa yang lokasi ada diluar kawasan Paskal Hypersquare, kalo andamenggunakan kendaraan cukup 5 menit saja sudah sampai kok di ayam Semar Pandawa. Jika anda ingin mengetahui sedikitnya didalam Mall Paskal 23 silahkan lihat video dibawah ini . Sekian informasi yang bisa admin blog Wisata dan Kuliner bagikan mengenai Mall Baru di Bandung ini yang Mall Paskal 23, semoga bisa bermanfaat.




loading...

1 comment:

  1. kalau dah komplit semua tempat shopnya, saya cuma mau nyari makanan yang enak-enak hehe

    ReplyDelete

Powered by Blogger.